Автор Тема: Глютеопластика (пластика ягодиц). Пластический хирург - Александр Соколов.  (Прочитано 1502 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Репутация +90/-5
  • Награды: .

Операция - глютеопластика (пластика ягодиц). Пластический хирург - Александр Соколов.

Оффлайн Каринусечка

• V.I.P.
  • Репутация +1142/-137
  • Рино 23.01.2010 Рубин А.И.
  • Награды: За верность форуму!От доктора Рубина А.И.От Шеритель!СюрпризПродолжаем...
Я так хотела увидеть именно данную ОП. Она очень спорна и неоднозначна! Вот теперь я лично за данную ОП и за такую красоту. Гуля Ты очень Красива и Теперь еще и совершенна *INLOVE* . Попка совершенна. Ягодицы подтянуты. Ты расцвела. Александр Анатольевич  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Ваши руки сотворили прекрасное!
А может лучше? ! Хочу великолепную грудь! Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Бальзак О.

Оффлайн Таня

• V.I.P.
  • Репутация +439/-4
  • Награды: От  Б.М.ЛОт клиники Шеритель!От клиники Шеритель!От клиники Шеритель!
 Александр Анатольевич  всё очень красиво, ну просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Увеличение груди. Евросиликон 275мл,анатом,под мышцу доступ по ареоле. Соколов.А.А.

Оффлайн Юлия

• V.I.P.
  • Репутация +317/-33
  • Рино 30.01.2010 Магомедов М.М и Абакумов А.М
  • Награды: За верность форуму!От доктора Абакумова А.М.От клиники Шеритель!От клиники Шеритель!От клиники Шеритель!
Очень красивая попа получилась!!!! ;) :)

Если ты можешь мечтать, то можешь воплотить свои мечты в жизнь!Мечтаю о красивой груди!

Оффлайн Ирина1989

• Активный участник
  • Репутация +173/-7
  • редукционная маммопластика 20.01.2010
  • Награды: От  Б.М.ЛОт клиники Шеритель!От клиники Шеритель!
Супер попа!!!! Александр Анатольевич - мастер на все руки и на все ОП :-* Александр Анатольевич, считаю за счастье, что нашла именно Вас=)
Теперь я уверена, что моя грудь - это ГРУДЬ!
P.S. все девочки должны быть счастливы!

Спасибо, Александру Анатольевичу, Дмитрию Николаевичу, Максиму Леонидовичу и всей клинике "Шеритель".

Оффлайн Тата76

• V.I.P.
  • Репутация +1082/-108
  • Живу и балдею!!!!!......
  • Награды: Буллит надо отметитьПодарокКомплимент
Попа так попа......Всё в меру.....Доктор молодец!!! @}->-- *DOCTOR*
Увеличение груди 11.12.2008 ,док Авдеев.А.Е. имплантами Ментор,анатомические,255сс,под мышцу
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути

Оффлайн ketti

• Активный участник
  • Репутация +183/-0
  • за красоту платить надо....
  • Награды: От клиники Шеритель!От клиники Шеритель!От клиники Шеритель!
Супер попа!!!! Александр Анатольевич - мастер на все руки и на все ОП :-* Александр Анатольевич, считаю за счастье, что нашла именно Вас=)

Присоединяюсь!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *Bubblegum*

Оффлайн красопета

• Активный участник
  • Репутация +426/-1
  • На вечно благодарная Шеритель!
  • Награды: От Шеритель!
Интересно,а если вдруг придется делать в/м инъекции,то в какое потом место их ставить надо? В бедро,что ли? И не мешают ли импланты при сидении на этом самом месте?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль,425сс и 380сс,доступ по ареоле. 4.02.2011г
За мое преображение низкий поклон Балкизову Вячеславу Валерьевичу.

Оффлайн Б.М.Л

• V.I.P.
  • *
  • Репутация +1307/-14
  • Скайп: m5075583
  • Награды: Вот такой подарочек!
Интересно,а если вдруг придется делать в/м инъекции,то в какое потом место их ставить надо? В бедро,что ли? И не мешают ли импланты при сидении на этом самом месте?

В ягодицу точно нельзя!!!! Иначе будут проблемы *DOCTOR*
Шанс есть всегда! Клиника Шеритель. www.sheritel-clinic.ru